lord-krash

Библейские проповеди

НАЗАД
E-mail
Религия

9. Ангелы могут прочитать Божью печать.
"И видел я иного Ангела, восходящего от востока солнца и имеющего печать Бога живого. И воскликнул он громким голосом к четырем Ангелам, которым дано вредить земле и морю, говоря: не делайте вреда ни земле, ни морю, ни деревам, доколе не положим печати на челах рабов Бога нашего" (Откр. 7:2, 3).
Все в мире находится в неустойчивом состоянии. Народы враждуют, ведется усиленное приготовление к войне. Один народ составляет заговор против другого народа, одно царство выступает против другого царства. Великий Божий день быстро приближается. Но хотя народы собирают свои силы для войны и кровопролития, повеление, данное ангелам, еще остается в силе: они должны удерживать четыре ветра, пока чело слуг Божьих не будет отмечено печатью. Четыре ветра еще удерживаются, пока чело слуг Божьих не будет отмечено печатью. Потом земные власти продемонстрируют свою силу в последней великой битве. Время благодати заканчивается, и следует дорожить каждой его минутой. Сумятицу мыслей надо преодолеть... Нужно сосредоточиться на Боге. Настало время приложить серьезные усилия для победы над влечениями плотского сердца. Непосредственно перед временем скорби мы получим печать живого Бога. Затем я увидела, что четыре ангела перестали сдерживать четыре ветра. Я увидела голод, эпидемии и кровопролитие; народ восставал на народ, и весь мир был в смятении. Что это за печать живого Бога, которой отмечается чело Его народа? Это знак, который могут прочесть ангелы, но не люди, ибо ангел-губитель должен видеть эту печать искупления. Высший разум увидит знак Голгофского креста на усыновленных Господом детях. Грех нарушения Закона Божьего прощен. Они облечены в брачные одежды и послушны и верны всем Божьим заповедям. Господь не оправдает тех, кто знает истину, но словом и делом не повинуется Его заповедям./Е.Уайт/

©opyright "Самиздат Corporation" 2004 г.

Hosted by uCoz